Под ключ

Z1029 КП Новорижский

 • 4 спальни
 • 350 м²
 • Участок 10 соток
Под ключ

Z1028 КП Крона

 • 5 спален
 • 694 м²
 • Участок 16 соток
Под ключ

Z1026 КП Николина Поляна

 • 4 спальни
 • 410 м²
 • Участок 24 сотки
Под ключ

Z1027 КП Покровский

 • 3 спальни
 • 220 м²
 • Участок 3.3 сотки
Под ключ

Z1025 КП Маленькая Италия

 • 10 спален
 • 280 м²
 • Участок 3.6 сотки
Под ключ

Z1024 кп Новорижский

 • 4 спальни
 • 400 м²
 • Участок 10 соток
Под ключ

Z1023 КП Миллениум Парк

 • 5 спален
 • 1200 м²
 • Участок 19 соток
Под отделку

Z1022 КП Лесные Зори

 • 6 спален
 • 540 м²
 • Участок 40.57 соток
Под ключ

Z1021 КП Княжье озеро

 • 4 спальни
 • 250 м²
 • Участок 11 соток
Под ключ

Z1020 КП Княжье озеро

 • 5 спален
 • 350 м²
 • Участок 15 соток
Под ключ

Z1019 КП Княжье озеро

 • 6 спален
 • 260 м²
 • Участок 11 соток
Под ключ

Z1018 ЖК Парк Фонтэ

 • 5 спален
 • 262 м²
 • Участок 1 сотка
Под отделку

Z1015 КП Лесные зори

 • 5 спален
 • 529 м²
 • Участок 26.7 соток
Под ключ

Z1017 КП Николина поляна

 • 5 спален
 • 500 м²
 • Участок 12 соток
Под ключ

Z1016 КП Надежда

 • 4 спальни
 • 240 м²
 • Участок 6 соток