KP3

 • 66 м²

KP1

 • 4942 м²

KP2

 • 66 м²

V9

 • 4 спальни
 • 68.4 м²

V5

 • 1 спальня
 • 91 м²

V6

 • 2 спальни
 • 112 м²

V3 Зoлотыe ключи-2

 • 6 спален
 • 242 м²

V4

 • 3 спальни
 • 203 м²
Под отделку

Z1373 КП Крёкшино

 • 5 спален
 • 1700 м²
 • Участок 35 соток
Под ключ

Z1119 0

 • 5 спален
 • 680 м²
 • Участок 39 соток