Под ключ

Z1057 КП Гринфилд

 • 3 спальни
 • 800 м²
 • Участок 21 сотка

A184 КП Княжье Озеро

 • 5 спален
 • 350 м²
Под отделку

Z1056 Трехгорка

 • 4 спальни
 • 380 м²
 • Участок 9 соток
Под отделку

Z1055 КП Крона

 • 4 спальни
 • 590 м²
 • Участок 10 соток
Под отделку

Z1054 КП Крона

 • 4 спальни
 • 660 м²
 • Участок 10 соток
Под отделку

Z1053 КП Новорижский

 • 5 спален
 • 300 м²
 • Участок 12 соток
Под ключ

Z1052 КП Новорижский

 • 4 спальни
 • 300 м²
 • Участок 7 соток
Под отделку

Z1051 КП Коровино

 • 4 спальни
 • 440 м²
 • Участок 15 соток
Под ключ

Z1050 КП Коровино

 • 4 спальни
 • 440 м²
 • Участок 15 соток
Под ключ

Z1049 КП Прозорово

 • 4 спальни
 • 440 м²
 • Участок 12 соток
Под ключ

Z1048 КП Лесная рапсодия

 • 3 спальни
 • 170 м²
 • Участок 10 соток
Под ключ

Z1047 КП Николина поляна

 • 5 спален
 • 300 м²
 • Участок 10 соток
Под ключ

Z1046 КП По-Рижская мечта

 • 5 спален
 • 350 м²
 • Участок 15 соток
Под ключ

Z1045 КП Новорижский

 • 4 спальни
 • 460 м²
 • Участок 12 соток
Под ключ

Z1044 КП Княжье озеро

 • 5 спален
 • 350 м²
 • Участок 15 соток